Erste Schritte
Bei Planday einloggen

Folgen Sie den Schritten in diesem Artikel, damit Ihre Anmeldung bei Planday gelingt.

Patrick Gruhn avatar
Verfasst von Patrick Gruhn
Vor über einer Woche aktualisiert

🎯 Bestätigen Sie als Mitarbeiter zuerst Ihre Einladung und erstellen Sie ein Passwort. Erfahren Sie mehr im Artikel Ihre Einladung zu Planday annehmen.

Sie können sich in der Planday App, über einen Browser oder direkt über Planday’s Homepage anmelden. Sie brauchen:

• Die Planday-URL Ihres Betriebs – Die URL besteht in der Regel aus dem Namen Ihres Betriebs, gefolgt von .planday.com, oder .planday.de. Beispiel: firmenname.planday.com. Geben Sie vor der URL nicht www oder HTTP ein.

• Ihren Benutzernamen – dieser entspricht Ihrer E-Mail-Adresse.

• Ihr Passwort

In der Planday App anmelden

Laden Sie sich zunächst die Planday App herunter (iOS / Android) und öffnen Sie sie.

Wenn Sie Ihre Planday-URL nicht kennen

1. Tippen Sie auf Einloggen > Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und tippen Sie auf Weiter.

2. Öffnen Sie den Posteingang Ihres E-Mail-Accounts.

3. Öffnen Sie die neue Mail von Planday. Klicken Sie darin auf die Planday-URL Ihres Betriebes. Sie können dann mit Ihrer E-Mail-Adresse & Passwort einloggen.

Wenn Sie Ihre Planday-URL kennen

1. Tippen Sie auf Einloggen > Anmelden mit URL.

2. Geben Sie die Portal-URL Ihres Unternehmens ein.

3. Loggen Sie sich mit E-Mail-Adresse und Passwort ein.

Über einen Browser bei Planday anmelden

Geben Sie die Planday-URL Ihres Betriebes in Ihrem Browser ein und folgen Sie den Anmeldeschritten. Die URL sehen Sie in Ihrer Einladungs-E-Mail, erfahren sie von einem Kollegen oder über die Planday-Website.

💡 Geben Sie nicht www oder HTTP vor der URL ein.

Sie kennen die Planday-URL Ihres Betriebs nicht?

• Öffnen Sie https://www.planday.com/login/. Waren Sie bereits vorher angemeldet, können Sie direkt Ihren Betrieb auswählen.

• Geben Sie ansonsten unter Sie können Ihre Organisation nicht finden? Ihre E-Mail-Adresse ein.

• Wenn diese E-Mail-Adresse in einem Planday-System vorkommt, erhalten Sie eine E-Mail. Klicken Sie darin auf die passende URL, um mit dem Einloggen fortzufahren.

Alternative: Über Planday’s Homepage einloggen

• Gehen Sie zu www.planday.de.

• Klicken Sie oben rechts auf Einloggen.

• Falls Sie sich in diesem Browser vorher bereits bei Planday angemeldet haben, können Sie Ihren Betrieb direkt anwählen. Ansonsten, geben Sie die Planday-URL Ihres Betriebs ein und folgen Sie den Anmeldeschritten.

FAQ – Einloggen

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?

Möchten Sie Ihren Benutzernamen ändern?

Sobald Sie einen Planday-Account haben, können Sie Ihren Benutzernamen selbst ändern. Alle Informationen dazu finden Sie im Artikel Benutzernamen ändern.

Sie erhalten an die neue E-Mail-Adresse eine E-Mail mit einem neuen Bestätigungslink. Bis Sie Ihre E-Mail-Adresse bestätigt haben, bleiben Ihre alten Anmeldedaten gültig.