Hilfe für Mitarbeiter

• E-Mail-Adresse bestätigen – Wenn Sie vor Kurzem zu Planday eingeladen worden sind oder Ihren Benutzernamen geändert haben, sollten Sie eine Mail mit einem Bestätigungslink erhalten haben. Folgen Sie den Schritten in dieser Mail, um den Vorgang abzuschließen. Hilfe dazu finden Sie im Artikel Wie Sie sich bei Planday anmelden.

• Passwort zurücksetzen – Sie können versuchen, Ihr Passwort zurückzusetzen. Hilfe dazu finden Sie im Artikel Wie Sie ein Passwort zurücksetzen.

• Stellen Sie sicher, dass Sie die korrekte Portal-URL Ihres Unternehmens, ohne den Zusatz https:// verwenden – Beispiel: firmenname.planday.com. Fragen Sie im Zweifel einen Kollegen oder Manager, wie die URL lautet.

• Stellen Sie sicher, dass Sie das richtige Kürzel am Ende der URL nutzen – z. B. .com, .de, oder .dk.

📱 Wenn die Probleme auf der App auftreten:

• Stellen Sie sicher, dass Sie die neueste App-Version nutzen. Ggf. de- und reinstallieren Sie die App, und versuchen es erneut.

• Stellen Sie sicher, dass Ihre Internet-Verbindung stabil ist.

Hilfe für Manager

• Falls Sie kürzlich Ihren Benutzernamen geändert haben, sollten Sie eine Bestätigungs-E-Mail von Planday erhalten haben. Prüfen Sie Ihren Posteingang inkl. dem Spam-Ordner, und folgen Sie dem Bestätigungs-Link.

• Falls Sie sich immer noch nicht einloggen können, kann es sein, dass Ihrem Account keine gültige E-Mail-Adresse zugeordnet ist. Ihr Administrator kann die E-Mail-Adresse / den Benutzernamen ändern und Sie erneut einladen.

• Falls Sie Administrator des Portals sind und sich nicht einloggen können, wenden Sie sich bitte mit der Chat-Funktion an das Support-Team von Planday.

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich gerne an unser Support-Team über das blaue Symbol unten rechts. Besuchen Sie jederzeit unser Hilfecenter oder unsere Video-Tutorials.