Ihre Daten
Ihre Daten verwalten
Kann ich Marketingbenachrichtigungen von Planday deaktivieren?
Kann ich Marketingbenachrichtigungen von Planday deaktivieren?
Patrick Gruhn avatar
Verfasst von Patrick Gruhn
Vor über einer Woche aktualisiert

Planday versendet Mitteilungen zu den folgenden Marketingzwecken:

• Weitergabe von Produktversionen und neuen Features

• Versand von Tipps zur Verbesserung Ihres Geschäfts und zur Teilnahme an der Planday-Community, wo Sie mehr von anderen Kunden erfahren

• Versand von Tipps zur effektiveren Nutzung des Produkts

• Weitergabe von Marktanalysen und Einladung zur Teilnahme an Marktstudien, einschließlich Präsentation neuer Features, an denen Planday arbeitet

• Weitergabe von Details aus dem Botschafter-Programm von Planday und Informationen zur Teilnahme an Webinaren und Veranstaltungen

Sie sind berechtigt, Ihre Einwilligung zum Erhalt von Marketingmitteilungen von Planday zurückzuziehen.

Dadurch ziehen Sie auch Ihre Einwilligung zurück, Marketinginformationen aller Art von Planday zu erhalten. Sollten Sie Ihre Meinung ändern, müssen Sie sich wieder entsprechend anmelden.

Planday erfasst und verarbeitet personenbezogene Daten entsprechend den Datenschutzbestimmungen von Planday.

Wie ziehe ich meine Einwilligung zum Erhalt von Marketingmitteilungen zurück?

Wenn Sie Ihre Einwilligung zum Erhalt von Marketingmitteilungen zurückziehen möchten, wenden Sie sich an unser Support-Team.

Wenn Sie sich für eine Testversion registrieren oder Marketinginhalte von unserer Website herunterladen, können Sie sich auch für den Erhalt von Marketingmitteilungen von Planday anmelden.

Was ist mit anderen Arten von Mitteilungen und Benachrichtigungen? Wie verwalte ich meine diesbezüglichen Einstellungen?

Informationen zum Verwalten Ihrer Einstellungen finden Sie in folgendem Artikel: Wie ändere ich meine Benachrichtigungseinstellungen?

Wann wird Planday meinen Antrag bearbeiten?

Planday bearbeitet Ihren Antrag innerhalb von zwei Arbeitstagen.

Irgendetwas stimmt nicht. Was kann ich tun?

Wenden Sie sich zunächst an unser Support-Team. Alternativ steht Ihnen unser Prozess zur Bearbeitung von Beschwerden zur Verfügung.

Für weitere Informationen zu rechtlichen Fragen bei Planday können Sie diese Seite besuchen.