Pinnwand und Veranstaltungen

Lassen Sie sich auf der Pinnwand informieren oder verwalten Sie Ihre Teilnahme an Veranstaltungen.

Patrick Gruhn avatar
Verfasst von Patrick Gruhn
Vor über einer Woche aktualisiert

Im unteren Bereich des Startbildschirms Ihrer App (Übersicht) finden Sie die Bereiche Pinnwand und Veranstaltungen.

Ihre Führungskraft kann auf der Pinnwand unternehmensweite Informationen teilen. Häufig wird diese Option für Ankündigungen, Übersichten, Änderungen in der Belegschaft oder jegliches Relevante in Bezug auf die Arbeit genutzt.

Veranstaltungen können mit Datum, Details und Teilnehmerliste ebenfalls über die App verwaltet werden. Je nach Bedarf kann Ihre Führungskraft Sie bitten, Ihre Teilnahme durch Tippen auf Teilnehmen zu bestätigen, oder durch Tippen auf Ablehnen anzugeben, dass Sie nicht kommen.

Wenn Sie durch Tippen eine Veranstaltung öffnen, können Sie eine Liste Ihrer Kollegen sehen, die Ihre Teilnahme bestätigt oder abgelehnt haben. Zudem können Sie Ihre eigene Teilnahme verwalten.

Falls mehrere Pinnwand-Einträge oder Veranstaltungen existieren, können Sie durch Swipen zwischen ihnen navigieren. Tippen Sie auf Alle, um eine komplette Liste zu sehen. Sie finden die Pinnwand und die Veranstaltungen auch im Bereich Mehr.