2019
Oktober 2019 – Produktneuheiten

Web

• Es wurde eine Sicherheitsmaßnahme zum Löschen von Notizen und Dokumenten hinzugefügt

Dokumente oder Notizen zu Mitarbeitern sollten mit Sorgfalt behandelt werden. Manager, die zum Bearbeiten von Mitarbeiterdetails berechtigt sind, benötigen daher die Berechtigung, vorhandene Notizen oder Dokumente löschen zu können.
Das Hochladen oder Erstellen neuer Dokumente hat sich nicht geändert.

• Verbesserte Übersicht über den Managerzugriff in Sicherheitsgruppen (Berechtigungen)

In der Sicherheitsgruppenübersicht haben Sie einen besseren Überblick über den Zugriff Ihrer Manager. In der neuen Übersicht wird angezeigt, welche Abteilungen Ihre Manager verwalten und auf welche Zugriffsebene sie zugreifen.
Für einen Manager bedeutet eine mit einem Stern versehene Abteilung eine Einschränkung der Bearbeitungsrechte. Der Stern zeigt an, dass sie nur die primären Mitarbeiter dieser Abteilung verwalten können.
Die Übersicht über Sicherheitsgruppen finden Sie unter Mitarbeiter > Sicherheitsgruppen

Fehlerbehebungen

• Es wurde ein Problem behoben, durch das Schichten im PDF-Lohnexport als "keine Funktion" angezeigt wurden, wenn keine Verbindung zu einer Position (im Dienstplan) bestand.

• Die Suche nach Mitarbeitern in den Mitarbeiterabschnitten wurde korrigiert, sodass sie nach Eingaben gefiltert wird.

• Es wurde ein Problem behoben, bei dem trotz Benutzerberechtigungen Schichtkosten angezeigt wurden.

• Es wurde ein Problem behoben, bei dem Mitarbeiter für einen neuen Abschnitt falsch im Dienstplan angezeigt wurden.

• Es wurde ein Problem behoben, bei dem Schichtänderungen beim Genehmigen von Stempeluhr-Einträgen ignoriert wurden.Eine automatische Abmeldung von der Stempeluhr nach 30 Sekunden Inaktivität wurde hinzugefügt.

• Es wurde eine Schutzvorrichtung hinzugefügt, um sicherzustellen, dass die voreingestellten Pausenzeiten mit den Schichtzeitblöcken übereinstimmen.

• Es wurde ein Problem behoben, bei dem Pausen über das Planday OpenApi falsch aufgezeichnet wurden.

Mobiltelefon

Verbesserte Kommunikation
Wir möchten besser mit Ihnen kommunizieren. Also haben wir mit ein paar neuen freundlichen Nachrichten in Ihren Nachrichten, Schichten, Ihrer Pinnwand und Ihren Events begonnen.
Im Rahmen unserer ständigen Bemühungen haben wir auch einige Übersetzungsaktualisierungen vorgenommen.

iOS - Version 5.15.13

Stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version verwenden, die im App Store verfügbar ist.

Fehlerbehebungen

• Es wurde ein Problem behoben, durch das Dienstplanvorlagen nicht korrekt angewendet wurden. Es wurde ein Problem behoben, das einen App-Absturz beim Verwalten vom Schichttausch oder Anfragen auf einigen iOS13-Geräten verursachte. Es wurde ein Problem behoben, das bei einigen iOS13-Geräten das Ein- und Ausstempeln beeinträchtigte.Für einige iOS13-Geräte wurde die Funktion zum Erstellen von Notizen wiederhergestellt.Die Verwendung eines 12-Stunden-Formats sollte keine Auswirkungen mehr auf Events haben, die in der Übersicht angezeigt werdenKleinere Warnungen und Fehler wurden behoben

Android - Version 5.15.13

Stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version verwenden, die in Google Play verfügbar ist.

Fehlerbehebungen

• Verbesserte LadezeitenEs wurde ein Problem behoben, durch das Dienstplanvorlagen nicht korrekt angewendet wurden.Das Senden von Gruppennachricht für Personalgruppen und Abteilungen wurde wiederhergestellt. Es wurde ein Problem behoben, durch das die Verfügbarkeit nicht korrekt angezeigt wurdeMitarbeiterfelder sollten jetzt beim Bearbeiten einer Schicht korrekt angezeigt werden

Kiosk (iPad)

Die neueste Version unserer iPad Kiosk App ist 1.0.5. Stellen Sie sicher, dass Sie es aus dem App Store herunterladen oder aktualisieren, um auf die neuesten Funktionen zuzugreifen.

Zukünftige Updates

Wir verstehen, dass Sie rechtzeitig wissen möchten, welche Änderungen kommen und wie sie sich auf Sie auswirken könnten. Aus diesem Grund führen wir diesen neuen Abschnitt ein. Von jetzt an, finden Sie hier auch eine kurze Liste der Funktionen und Änderungen, die in naher Zukunft auf dem Weg sind.

Für November bereiten wir ein Bündel hilfreicher neuer Funktionen vor, darunter:

• Aktualisierungen der Mitarbeiteransicht, einschließlich der Möglichkeit, die in Ihrem Unternehmen freigegebenen Informationen anzupassen.Aktualisierungen des Anmeldeflusses, einschließlich Single Sign-On (SSO) für unsere mobilen Apps.Aktualisierungen von Schichten, wodurch eine automatische Fülloption zum Wiederholen von Zeitfenstern aktiviert wird.Aktualisierungen von der Stempeluhr (für das Web), um Administratoren einen besseren Überblick zu geben.