2021
Mai 2021 – Produktneuheiten
Vor über einer Woche aktualisiert

Folgendes ist neu:

• Neu Mitarbeiter-Formular erstellen

Internet

Neues Mitarbeiter-Formular erstellen

Das Formular Mitarbeiter erstellen wurde sowohl im Design als auch in der Funktionalität aktualisiert.

Unter Mitarbeiter > Mitarbeiter> Mitarbeiter erstellen sehen Sie nun eine neues vollständiges Fenster, in dem Sie auf einer Seite die Daten Ihres neuen Mitarbeiters eingeben und Ihren Mitarbeiter anlegen können.

Beim Speichern werden Sie benachrichtigt, wenn Fehler vorhanden sind, die korrigiert werden müssen, bevor Sie den Mitarbeiter erstellen können. Alle falschen oder fehlenden Feldeingaben sind rot markiert.

Nachdem Sie Ihren Mitarbeiter erstellt haben, haben Sie die Möglichkeit zur Erstellung weiterer Mitarbeiter, sodass Sie das Formular zum Erstellen geöffnet lassen und weiterhin eine Reihe neuer Mitarbeiter erstellen können, ohne das Formular jedes Mal erneut öffnen zu müssen.