2021
Juli & August 2021 – Produktneuheiten
Vor über einer Woche aktualisiert

Das war es dann auch schon für den Sommer und die Monate Juli und August.

Die Erntesaison beginnt mit einigen coolen Features von Planday:

• Zusätzliche Sprachunterstützung: Japanisch (Standorteinstellungen)

• Verbesserte Dateneingabeansicht im Datencenter (für Pro & Enterprise)

• Demnächst verfügbar: Kontobereich

• Zusätzliche Sprachunterstützung: Japanisch (Standorteinstellungen)

• Zapier Integration

Web:

Zusätzliche Sprachunterstützung: Japanisch (Standorteinstellungen)

Die japanische Sprache wird jetzt in Ihrem Portal von Planday unterstützt. Um die Sprache für Ihr Profil im Web zu ändern, halten Sie den Mauszeiger über den Menüpunkt Profil in der oberen rechten Ecke > Bearbeiten > Sprache > wählen Sie Ihre bevorzugte Sprache.

Verbesserte Dateneingabeansicht im Datencenter (für Pro & Enterprise)

Die Dateneingabetabelle unter Berichte > Datencenter > Datensätze > Daten bearbeiten wurde verbessert, um dem Zeitplan selbst ähnlicher zu sein.

Für Manager, die zwischen Dateneingabetabelle und Zeitplan wechseln, wird es dadurch einfacher zu sehen, für welche Positionen/Kategorien sie Daten eingeben.

In der Dropdown-Liste der Positionen wird jetzt auch der Name der Kategorien angezeigt, sodass es für einen Manager einfacher ist, sie zu unterscheiden. Das gilt vor allem in Fällen, in denen Positionen in verschiedenen Abschnitten denselben Namen haben.

Das Feature Datencenter ist für die Tarife Pro und Enterprise verfügbar.

Denken Sie daran, dass Sie sich jederzeit an unser Supportteam wenden können (Chatsymbol, unten rechts in der Ecke) wenn Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen.

Demnächst verfügbar: Kontobereich

In Kürze werden wir den Kontobereich einführen, in dem Sie einen Überblick über Ihre Rechnungen und Abonnementdetails sowie die Möglichkeit haben, Rechnungen direkt von Planday herunterzuladen.

Das wird ein Unterpunkt im Profilmenü in der oberen rechten Ecke und für alle Account Admins verfügbar.

Zudem gib es eine neue Sicherheitsgruppe namens Konto-Admin in Ihrem Portal.

Die Konto-Admin-Sicherheitsgruppe ist ab sofort die Standardgruppe für diejenigen, die für die Anmeldung und Einrichtung von Planday für ihr Unternehmen verantwortlich sind.

Der Kontobereich ist nur für Mitglieder der neuen Konto-Admin-Sicherheitsgruppe zugänglich.

Diese zusätzliche Sicherheitsgruppe hat keine Auswirkungen auf Ihre bestehende Konfiguration für Sicherheitsgruppen und Zugriffsberechtigungen. Stattdessen dient die Gruppe Konto-Admin Informationszwecken und gewährt selbst keinen Zugriff auf die Planday Features.

Weitere Informationen zu den Berechtigungsstufen und Datenzugriff finden Sie hier.

Wenn Sie Änderungen an den Berechtigungen und Sicherheitsgruppen vornehmen müssen oder Ihnen etwas Unerwartetes auffällt, wenden Sie sich bitte an unser Supportteam (Chatsymbol, unten rechts in der Ecke).

Mobil:

Zusätzliche Sprachunterstützung: Japanisch (Standorteinstellungen)

Unter Konto > Einstellungen & Datenschutz > Einstellungen > Sprache können Sie jetzt Japanisch als bevorzugte Sprache in der Planday App auswählen.

Kompatibel mit den neuesten Versionen von Android (7.2.0) und iOS (7.2.1).

API/Integration:

Zapier-Integration

Die Zapier-Integration ermöglicht es Ihnen, die von Zapier verfügbaren Apps zu nutzen und bei Planday zu integrieren, um Umsatzdaten zu übermitteln, Mitarbeiter anzulegen oder Geschäftsanalysedaten in die Planday App zu integrieren.

Dies kann Ihnen dabei helfen, ihre Planungslösungen zu verbessern und besser zu erkennen, wie Sie Ihre Metriken verbessern können. Es kann ebenso dabei helfen, Dateiduplikate sowohl in Ihrem HR System als auch in der Planday App zu vermeiden, da die Mitarbeiterdaten lediglich im HR System angelegt werden müssen und die Integration automatisch denselben Mitarbeiter in der Planday App anlegen kann.

Besuchen Sie unsere Hilfe zur Einrichtung (english) für die Zapier Integration, um loszulegen.