2021
Dezember 2021 Produktneuheiten
Vor über einer Woche aktualisiert

Im Dezember haben wir das Jahr 2021 mit ein paar coolen, neuen Funktionen und Updates abgeschlossen:

• Die Mitarbeiter-Übersicht gibt es jetzt auch in der Rasteransicht.

• Der Menüpunkt Mein Urlaub heißt nun Ihre Abwesenheit.

• Zusätzliche Sprachunterstützung für Grönländisch: Kalaallisut

• Aktualisierung des Menüpunktes Mehr

• Zusätzliche Sprachunterstützung für Grönländisch: Kalaallisut

Web:

Rasteransicht für die Mitarbeiterseite

Über Mitarbeiter > Alle Mitarbeiter findest du eine Übersicht aller Mitarbeiter sowie die wichtigsten Informationen zu ihnen. Du kannst jetzt wählen, ob du diese in der Listen- oder in der Rasteransicht angezeigt bekommen möchtest. Die entsprechenden Optionen findest du als Icons in der oberen, rechten Ecke.

Die Rasteransicht beinhaltet Profilbild, Name, Telefonnummer und E-Mail-Adresse der Teammitglieder.

Bitte beachte, dass du die entsprechenden Informationen im Auswahlmenü aktiviert hast, damit diese in der Rasteransicht angezeigt werden.

Der Menüpunkt Mein Urlaub heißt nun Ihre Abwesenheit.

Der Menüpunkt Mein Urlaub unter Home sowie die dazugehörigen Unterpunkte wurden unbenannt:

• Mein Urlaub wird zu Ihre Abwesenheit

• Urlaub beantragen wird zu Abwesenheit anfragen

• Urlaubsantrag wird zu Abwesenheitsantrag

Zusätzliche Sprachunterstützung für Grönländisch: Kalaallisut

Grönländisch (Kalaallisut) wird nun bei Planday unterstützt. Um die Sprache in der Webanwendung zu wechseln, fahre mit der Maus über den Menüpunkt Profil in der oberen, rechten Ecke. Wähle über Bearbeiten > Sprache deine bevorzugte Option aus.

Planday-App:

Aktualisierung des Menüpunktes Mehr

Der neue Tab Mehr ersetzt nun den Menüpunkt Konto. Um die Benutzerfreundlichkeit zu optimieren, enthält dieser einige strukturelle Neuerungen.

Du findest dort Funktionen zu Dienstplan und Schichten, Arbeitsplatz und Planday-App.

Verfügbar in der neuesten Version von Android (7.5.0) und iOS (7.5.1)

Bitte beachte: Der Screenshot stammt aus der App für Android. Es gibt minimale Unterschiede zur Version für iOS. Die Funktionalität ist jedoch für beide Versionen gleich.

Zusätzliche Sprachunterstützung für Grönländisch: Kalaallisut

Um die Sprache in der Planday-App zu wechseln, tippe auf das Profil-Icon. Gehe dann auf Sprache. Du kannst nun Kalaallisut als deine bevorzugte Sprache auswählen.

Verfügbar in der neuesten Version von Android (7.5.0) und iOS (7.5.1)

Bitte beachte: Der Screenshot stammt aus der App für Android. Es gibt minimale Unterschiede zur Version für iOS. Die Funktionalität ist jedoch für beide Versionen gleich.