Se connecter à Planday

Vous avez besoin de l'URL Planday (envoyée par mail), votre nom d'utilisateur (courriel) et d'un mot de passe pour vous connecter.

Maud avatar
Écrit par Maud
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bienvenue sur Planday! Pour pouvoir vous connecter a l'application sur le web ou sur un mobile, vous devez avoir les informations suivantes:

• L'URL Planday (envoyée par votre manager par mail)

• Votre nom d'utilisateur (votre adresse email)

• Un mot de passe

Quand votre entreprise est prête à utiliser Planday, vous recevrez un email d’invitation pour utiliser l’application. Vous pourrez alors voir vos postes, demander des postes, pointer et envoyer des messages à vos collègues ou à vos responsables.

Adresse URL de votre entreprise et nom d’utilisateur

Une fois que votre responsable vous aura invité dans Planday, vous recevrez un courriel.

Cet email contient l’URL Planday de votre entreprise (nom-de l’entreprise.planday.com) et votre nom d’utilisateur. S’il s’agit du mail que vous voulez utiliser pour Planday, cliquez sur Confirmer ici. Cela transformera votre email en votre nom d’utilisateur et vous pourrez aller à l’étape suivante, qui est la création de votre mot de passe.

Création d’un mot de passe

Dans l’étape suivante, vous devez créer un mot de passe pour votre compte Planday.

Une fois que le mot de passe a été créé, et que les conditions générales et la politique de confidentialité on été acceptées, vous serez redirigé vers la page Planday où figurera votre URL. Vous devrez ensuite rentrer l’adresse URL de votre portail qui figure dans votre email d’invitation.

Connectez-vous à votre portail Planday / Application Planday

Maintenant que vous avez les trois informations (l'URL de votre Planday, votre nom d'utilisateur et votre mot de passe), vous êtes prêt(e) à vous connecter à l’application Planday.
Ouvrez l’application Planday sur votre téléphone et cliquez sur Se Connecter. Vous verrez cet écran:

Renseignez votre URL et vous serez dirigé vers l’écran suivant, sur lequel vous devrez renseigner votre nom d’utilisateur et votre mot de passe:

Modifiez votre profil

Une des premières choses à faire est de compléter votre profil. Cliquez sur votre icône de profil dans l’écran d’accueil.

Vous pouvez ensuite cliquer sur Modifier le profil utilisateur pour compléter vos informations personnelles et télécharger une photo.