Alle KollektionenProduktneuheiten2024
Produktneuheiten — Mai 2024
M
Verfasst von Michael

Wir arbeiten ständig an Planday, um Schichtarbeit jeden Tag ein Stück besser zu machen. Entdecken Sie unsere neuesten Releases, mit denen Ihre Dienstplanung hoffentlich noch einfacher gelingt.

Planday Web

Was ist neu auf der Dienstplanseite

• Verbessertes Drag-and-Drop — Es ist jetzt viel einfacher, eine Schicht zu ziehen und abzulegen, indem man im Dienstplan scrollt.

• Zusammengeführte Druck- und Exportoptionen unter Tools — Die Druck- und Exportoptionen zum Herunterladen von Dateien (PDF oder CSV) sind jetzt in einem Punkt zusammengefasst, Diese Ansicht exportieren, unter dem Dropdown-Menü Tools auf der Dienstplanseite.

News.Planday.com screenshot.001.png

• Verbesserte Benachrichtigung und Schnittstelle bei der Anwendung einer Vorlage — Bei der Anwendung einer Dienstplanvorlage gibt es eine Aktualisierung der Schnittstelle mit den folgenden Verbesserungen:

1. Sie können sehen, welche Wochen von den Änderungen betroffen sein werden.

2. Wenn Sie eine Vorlage mehrmals anwenden, werden die angezeigten Daten genau wiedergegeben.

3. Sie können auf die Pfeile klicken, um eine Vorschau für jede Woche zu erhalten und zu sehen, wie sich die Vorlage auf Ihren Dienstplan und alle vorhandenen Schichten auswirkt.

News.Planday.com screenshot.001.png

Aktualisierungen auf der Umsatzseite

• Umsätze im Vorjahresvergleich — Vergleichen Sie die aktuellen Umsätze mit den Umsätzen des letzten Jahres. Mit dieser Funktion können Sie schnell erkennen, wie Ihre aktuellen Einnahmen im Vergleich zum Vorjahreszeitraum aussehen, und so Wachstumsmuster und saisonale Trends erkennen.

News.Planday.com screenshot.001.png
  • Auswahl eines benutzerdefinierten Datumsbereichs — Zeigen Sie Daten innerhalb eines benutzerdefinierten Datumsbereichs anstelle von festen Zeiträumen an. Diese Funktion bietet mehr Flexibilität, da Sie einen beliebigen Datumsbereich auswählen können, der Ihren spezifischen Anforderungen entspricht, um eine maßgeschneiderte und genaue Datenanalyse zu erhalten.

• Jährliche Datenaggregation — Sehen Sie sich den Datenvergleich nach Jahren an. Diese Funktion bietet einen umfangreicheren Überblick über Ihre Leistung über mehrere Jahre hinweg, sodass Sie sich ein klares Bild von langfristigen Trends und Veränderungen machen können.

News.Planday.com screenshot.001.png

Probieren Sie diese Aktualisierungen aus, indem Sie zu Ihrer Planday Organisation > Berichte > Umsatz > Vergleich zum Vorjahr gehen.

Erfahren Sie mehr über Umsätze in Planday.

Um diese Funktion nutzen zu können, müssen Sie ein Planday-Administrator mit einem Plus-Tarif oder höher sein.