2022
Produktneuheiten – März 2022
Vor über einer Woche aktualisiert

Im vergangenen Monat gab es ein paar Updates und zusätzliche Funktionen.

Erfahren Sie hier, was es neues gibt:

Web:

• Filter für Mitarbeitertypen im Mitarbeiter-Tab

• Einfache Auswahl ‚Heute‘ im Dienstplan-Tab

• Version 7.7.0 mit Optimierungen (Android und iOS)

• Mitgliedschaft in Sicherheitsgruppen über die offene API verfügbar

Web:

Filter für Mitarbeitertypen im Mitarbeiter-Tab

Suchen Sie bestimmte Teammitglieder unter Mitarbeiter > Abteilungen, können Sie diese nun auf der linken Seite nach Mitarbeitertypen filtern.

Einfache Auswahl ‚Heute‘ im Dienstplan-Tab

Wir haben die Option Heute per Button im Dienstplan-Tab integriert. So kommen Sie mit einem Klick von jedem anderen Zeitraum zurück auf den aktuellen Tag.

Planday-App:

Version 7.7.0

Ab sofort ist ein Update der Planday-App für Android und iOS verfügbar. Holen Sie sich die optimierte Version 7.7.0 für:

• Neue Empfängerauswahl im Nachrichtendienst (Android & iOS)

• Neue Willkommensansicht vor dem Login (Android & iOS)

• Fehlerbehebungen für bessere Stabilität und Performance (Android & iOS)

• Kompatibilität für iOS 15 (iOS)

Integration/API:

Mitgliedschaft in Sicherheitsgruppen über die offene API verfügbar

Die Mitgliedschaft von Mitarbeitern in Sicherheitsgruppen ist nun über einen neuen Endpunkt in unserer offenen API möglich.

Das gilt auch für unsere HR-Endpunkte, sodass Sie neben den anderen Mitarbeiterdaten sehen können, welcher Sicherheitsgruppe Ihre Mitarbeiter jeweils angehören.

Weitere Informationen dazu finden Sie in unseren API-Hinweisen