2022
Produktneuheiten – April 2022
Vor über einer Woche aktualisiert

Auch der April ist nicht ohne Updates über die Bühne gegangen. Hier erfährst du, was neu ist:

• Updates im Bereich Mitarbeiter bearbeiten

• Updates auf der Nachrichten-Seite (bald in allen Ländern verfügbar)

• Version 7.8.0 for iOS and Android - Fehlerbehebungen und kleinere Updates

Web:

Updates im Bereich Mitarbeiter bearbeiten

Der Bereich Mitarbeiter bearbeiten hat ein neues Design und weitere Verbesserungen erhalten. Einige Elemente haben aber einen neuen Platz erhalten, um den Bereich intuitiver und übersichtlicher zu machen. Trotzdem funktioniert das Ganze weiterhin so, wie du es gewohnt bist.

Die Anpassungen entdeckst du unter Mitarbeiter > Klick auf beliebiges Profil > bearbeiten.

Die Anpassungen beinhalten:

• Neue, moderne Oberfläche

• Neue Option für Benutzeraktionen

• Verträge jetzt im neu strukturierten Tab Dokumente

• Einfachere Verwaltung der Vertragsbedingungen

In diesem Artikel findest du alle Details zu den Änderungen der Mitarbeiterbearbeitung.

Updates auf der Nachrichten-Seite (bald in allen Ländern verfügbar)

Auch auf der Nachrichten-Seite haben wir neben Performanceverbesserungen das Design angepasst. Auch hier funktioniert alles weiterhin so, wie du es gewohnt bist. Lediglich einige Elemente wurden neu angeordnet, um den Bereich übersichtlicher zu machen.

Die Nachrichten-Seite wird schrittweise für die Planday-Plattform in allen Ländern aktualisiert. Also keine Sorge, falls du das neue Design noch nicht siehst. Du wirst es bald entdecken können.

Hier bekommst du einen kleinen Eindruck, was genau neu ist:

• Neues, modernes Layout

• Aktualisierte Oberfläche für das Verfassen von Nachrichten

• Einfachere Auswahl der Empfänger

Für die Planday-App:

Version 7.8.0 for iOS and Android - Fehlerbehebungen und kleinere Updates

Eine neue Version der Planday-App (7.8.0) ist sowohl für Android als auch für iOS verfügbar.

Der Anmeldebildschirm wurde aktualisiert, um die Anmeldung bei einem neuen Planday-Konto mit kontextbezogenen Hilfeinhalten und einem neuen Design zu verbessern.

Bitte beachte: Der Screenshot stammt aus der App für iOS. Es gibt minimale Unterschiede zur Version für Android. Die Funktionalität ist jedoch für beide Versionen gleich.

Diese neue Version enthält auch die folgenden Korrekturen für Probleme, die bei einigen Benutzern aufgetreten sein könnten:

• Android:

• Auswählen von Empfängern beim Verfassen einer Nachricht

• Empfängeranzahl beim Verfassen einer Nachricht

• Mitarbeitern eine Abteilung zuweisen

• Die Reihenfolge der Schichtanfragen von Mitarbeitern

• Genehmigung von Schichttausch

• Zwischen verschiedenen Planday-Konten wechseln

• Leistungsverbesserungen bei der mobilen Urlaubsbeantragung (in der App unter Mehr > Frei zu finden)

• Allgemeine Leistungsverbesserung der App

• iOS:

• Die Reihenfolge der Schichtanfragen von Mitarbeitern

• Fehlendes Telefonsymbol für Administratoren in den Profilen der Mitarbeiter

• Sichtbarkeit von offenen Schichten

• Sichtbarkeit der Tagesnotiz im Dienstplan

• Übersichtsbildschirmanimationen

• Allgemeine Leistungsverbesserung der App