Wie Sie die Planday App herunterladen

Hier finden Sie Links für die offizielle Planday App für Android-Geräte, iPhones und für iPads.

Patrick Gruhn avatar
Verfasst von Patrick Gruhn
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Planday App ist für fast alle Android- und iOS-Geräte verfügbar. Um die Planday App im Google Play Store oder in Ihrem App Store zu finden, suchen Sie nach Planday oder Planday Employee Scheduling. Laden Sie dann die App herunter.

Bitte beachten Sie, dass die Planday App (Android) aufgrund rechtlicher Einschränkungen im Google Play Store nicht auf Huawei-Geräten verfügbar ist (weitere Informationen dazu finden Sie hier).