Konto und Kalender
Zwischen verschiedenen Planday-Profilen wechseln

Lernen Sie, wie Sie auf der Planday App zwischen verschiedenen Accounts wechseln können.

Anton E avatar
Verfasst von Anton E
Vor über einer Woche aktualisiert

🎯 Für Mitarbeiter und Admins. Hier lernen Sie die Planday App näher kennen.

Ein weiteres Planday-Konto hinzufügen

Wenn Sie in der Planday App mit einem Ihrer Accounts eingeloggt sind, folgen Sie diesen Schritten:

• Wählen Sie Ihren Profil-Button oben rechts (im Screenshot Schritt 1.).

• Gehen Sie auf Konto wechseln oder abmelden (2.).

• Gehen Sie oben rechts auf Hinzufügen (iOS) bzw. das Plus-Zeichen (Android), um ein weiteres Planday-Konto hinzuzufügen.

• Geben Sie die Planday-URL des Kontos ein (Beispiel: firmenname.planday.com).

• Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein.

Beachten Sie, dass die Screenshots die Android-App darstellen. Bei der Nutzung auf iOS sind möglicherweise Unterschiede zu erkennen, die Funktionalität ist jedoch gleich.

Zwischen Planday-Konten wechseln

Möchten Sie zwischen verschiedenen Konten wechseln, wählen Sie den Profil-Button oben rechts > Konto wechseln oder abmelden > wählen Sie aus der Liste das Konto, das Sie nutzen möchten.