Alle KollektionenArbeitszeit & PausenStundenlisten
Verwalten und Genehmigen Sie Stundenzettel in Planday
Saad Saeed avatar
Verfasst von Saad Saeed
Vor über einer Woche aktualisiert

🎯 Für Admins und Dienstplan-Manager, die die neue Stundenzettel-Funktion in Planday nutzen. Wenn Sie die ältere Methode verwenden, lesen Sie den Artikel zum Verwalten und Genehmigen von Stempelzeiten oder zur Genehmigung von Schichten im Dienstplanlan,

🚧 Artikel folgt in Kürze.

Hier sehen Sie eine Vorschau, wie Sie mit Stundenzetteln in der Praxis arbeiten können.

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich gerne an unser Support-Team über das blaue Symbol unten rechts. Besuchen Sie jederzeit unser Hilfecenter oder unsere Video-Tutorials.