Konto und Kalender
Wie Sie Ihren Dienstplan auf Android mit externen Kalendern synchronisieren
Wie Sie Ihren Dienstplan auf Android mit externen Kalendern synchronisieren

Folgen Sie den Schritten in diesem Artikel, um auf Android-Smartphones die Synchronisierung Ihres Kalenders einzuleiten.

Anton E avatar
Verfasst von Anton E
Vor über einer Woche aktualisiert

🎯 Hier kommen Sie zu Hinweisen zum Synchronisieren Ihres Dienstplans mit einem externen Kalender bzw. dem iOS-Kalender.

Planday bietet zur Synchronisierung eine standardmäßige Kalender-URL an. Um Ihre Schichten mit anderen Kalendern zu synchronisieren, müssen diese die Synchronisierung per URL unterstützen.

Nicht alle Android-Kalender ermöglichen die direkte Synchronisierung per Kalender-URL. Informieren Sie sich im Zweifel im Support-Bereich Ihres Anbieters, ob dies möglich ist.

Für das Kopieren der URL Ihres Planday-Kalenders in Android gehen Sie wie folgt vor:

1. Tippen Sie auf Ihr Profil-Symbol

2. Tippen Sie auf LINK KOPIEREN im Bereich Mit Kalender synchronisieren

Die URL wird dann in Ihren Zwischenspeicher kopiert. Im nächsten Schritt müssen Sie diese in die gewünschte Kalender-App oder in den jeweiligen Zielort am Computer einfügen.

Für weitere Informationen lesen Sie den Artikel Wie Sie Ihren Dienstplan mit einem externen Kalender synchronisieren.