Konto und Kalender
Wie Sie Ihren Dienstplan mit dem iOS-Kalender synchronisieren
Wie Sie Ihren Dienstplan mit dem iOS-Kalender synchronisieren

Folgen Sie den Schritten in diesem Artikel, um Ihre Schichten in der iOS-Kalender-App sehen zu können.

Anton E avatar
Verfasst von Anton E
Vor über einer Woche aktualisiert

🎯 Hier kommen Sie zu Hinweisen zum Synchronisieren mit einem externen Kalender bzw. auf Android.

Loggen Sie sich in die Planday App ein und folgen Sie diesen Schritten:

• Tippen Sie auf Ihr Profil-Symbol (im Screenshot 1.)

• Tippen Sie auf Mit Kalender synchronisieren (2.)

• Aus den Optionen wählen Sie erneut Mit Kalender synchronisieren (3.)

• Tippen Sie auf Abonnieren, wenn Sie danach gefragt werden (4.)

• Ihnen wird eine Vorschau Ihres Kalenders angezeigt. Tippen Sie auf Hinzufügen (5.)

Ihre Schichten werden nun zur Kalender-App Ihres Smartphones hinzugefügt – der Kalender kann unter Abonniert im Bereich Kalender gefunden werden.

Bitte beachten Sie, dass die Synchronisierung der Schichten je nach externem Kalender nicht immer simultan erfolgt. Neue Schichten, die Ihnen zugewiesen wurden, werden möglicherweise nicht sofort angezeigt. Aus diesem Grund empfiehlt Planday, diese Funktion nur als Ergänzung der Planday App und nicht als deren Ersatz zu verwenden.

Die Kalender-App aktualisieren

• Öffnen Sie die Kalender-App.

• Wählen Sie Kalender am unteren Bildschirmrand.

• Wischen Sie nach unten, um zu aktualisieren.

Falls Sie Probleme mit der Kalender-Synchronisierung haben, ist der Kontakt des Apple-Supports empfehlenswert.

Verändert sich Ihr Dienstplan, z. B. durch das Hinzufügen neuer Schichten, kommt es auf den iOS-Kalender an, wie schnell die Termine aktualisiert werden.