Guides pour démarrer
Tâches à accomplir pour démarrer avec votre portail Planday

Suivez les étapes suivantes. Elles sont accompagnées de liens vers des articles qui vous aideront à configurer votre portail.

Maud avatar
Écrit par Maud
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bienvenue dans la communauté Planday. Nous avonsétabli une checklist rapide pour configurer votre portailavec succès ! Suivez les étapes ci-dessous pourdevenir un expert de Planday ! 🎉

1. Créer des Départements dans Planday Cliquez ici

2. Créer des Groupes d'employés dans Planday Cliquez ici

3. Ajouter des Employés - vérifiez que toutes les informations personnelles pertinentes sont complétées, y compris les taux derémunération corrects Cliquez ici

4. Définir les permissions pour votre planning et vos responsables RH Cliquez ici

5. Activer la pointeuse en utilisant notre version web ou notre application mobile Cliquez ici

6. 🗓 Créez votre premier emploi du temps Cliquez ici

7. 📱 Faites savoir à tout le monde qu'ils peuvent télécharger l'application Planday Cliquez ici

Vous êtes prêt à utiliser Planday ! 🎉

Si vous avez besoin de nos conseils, chattez avec nous ! Vous pouvez contacter notre équipe depuis votre portail en sélectionnant l'icône Planday dans le coin en bas à droite. Vous pouvez également consulter notre Centre d'aide pour obtenir des guides, des conseils et des astuces !