Toutes les collections
Planday pour les employés
Télécharger l’application Planday
Télécharger l’application Planday

Liens vers l’application Planday officielle pour Android, iphones et iPad.

Maud avatar
Écrit par Maud
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L’application Planday est gratuite sur la plupart des appareils Android et Apple. Téléchargez l’application Planday depuis l’App store de votre appareil et cherchez Planday Employee Scheduling ou tout simplement Planday.

  • Téléchargez Planday Planday for Android ici:

  • Téléchargez Planday pour iOS ici:

  • Téléchargez l'application Planday Kiosk pour iPadOS ici:


Besoin d'aide supplémentaire?
Trouvez les réponses dans notre 🔍 Help Center.
Contactez votre administrateur Planday dans votre entreprise si vous avez besoin d'aide pour utiliser Planday.


Voir les articles correspondants:

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?