2022
Updates im Layout der Mitarbeiter-Seite

Vergleichen Sie nach den Updates in 2022 die neue Version des Layouts mit der alten.

Anton E avatar
Verfasst von Anton E
Vor über einer Woche aktualisiert

Um die Handhabung der Mitarbeiter-Seite zu erleichtern, wurden in 2022 einige Änderungen an der Benutzeroberfläche vorgenommen und die Funktionalität der Bearbeitung von Mitarbeiterdaten verbessert.

Wo können die Änderungen gefunden werden?

Sie können wie gehabt auf den Bereich zugreifen, indem Sie auf Mitarbeiter > Mitarbeiter > einen vorhandenen Mitarbeiter auswählen > Bearbeiten gehen.

Sie müssen nichts tun, um die Änderung zu aktivieren, da sie automatisch auf Ihr Portal angewendet wird.

Was hat sich geändert?

Mitarbeiterdaten

Die Bearbeitung der Mitarbeiterdaten wird Ihnen in der neuen Planday-Benutzeroberfläche in einem modernen Layout angezeigt.

NEU

ALT

Benutzeraktionen

Häufig genutzte Aktionen wie das Bearbeiten des Benutzernamens, das Deaktivieren eines Kontos und das Bearbeiten eines Profilbilds sind nun unter Benutzeraktionen zusammengefasst, während sie früher im Abschnitt unter Benutzerdaten zu finden waren. Auch die Optionen Passwort zurückzusetzen und Willkommensnachricht senden, in den Abschnitt Benutzeraktionen verschoben worden.

NEU

ALT

Benutzeraktionen

Benutzerdaten

Mitarbeiterdaten > Persönliche Details

Die Registerkarte Persönliche Details ersetzt den Abschnitt Mitarbeiterdaten, in denen Sie Informationen über den Mitarbeiter, die Adresse und alle benutzerdefinierten Felder, die Sie in Ihrem Mitarbeiterformular erstellt haben, bearbeiten können.

NEU

ALT

Persönliche Daten

Mitarbeiterdaten

Gruppen & Löhne > Anstellung

Der Abschnitt Gruppen & Löhne wurde durch die Registerkarte Anstellung ersetzt, unter der Sie jetzt den Mitarbeiter zu einer Abteilung oder zu Personalgruppen hinzufügen können, denen der Mitarbeitende angehören soll, und Sie die Vertragsbedingungen direkt von hier aus anwenden können.

NEU

ALT

Anstellung

Gruppen & Löhne

Erstellen von Verträgen > Dokumente

Wir haben vergangene und aktuelle Verträge des Mitarbeitenden auf die neu gestaltete Registerkarte Dokumenteverschoben. Hier finden Sie auch die Möglichkeit, für den Mitarbeitenden Dateien hochzuladen, z. B. Benutzer –oder Firmenhandbücher. Wir haben auch einen neuen Abschnitt für Kommentare hinzugefügt, in dem Sie Notizen für die Mitarbeitenden hinterlassen können, z. B. wichtige Anweisungen oder Hinweise.

NEU

ALT

Dokumente Verträge/Dateien/Kommentare

Arbeitsvertrag

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich gerne an unser Support-Team über das blaue Symbol unten rechts. Besuchen Sie jederzeit unser Hilfecenter oder unsere Video-Tutorials.