Webinar – Grundlagen von Planday

Sehen Sie sich die Aufzeichnung unseres Webinars an, um einen Überblick zum Start mit Planday zu erhalten.

Anton E avatar
Verfasst von Anton E
Vor über einer Woche aktualisiert

🎯 Für Admins und Manager. Finden Sie hier weitere Webinare (auf Englisch, ohne Unteritel).

Planday Basics - Teil 1

Wann war das Webinar?

Dienstag, 27. Februar 2024

Welche Themen erwarten mich?

• Die verschiedenen Bausteine, mit denen Sie die grundlegenden Einstellungen für Ihre Planday-Organisation schaffen können.

• Was Sie in Planday vorbereiten sollten, damit Ihnendie Dienstplanung leichter fällt:

• Pausenregeln

• Vertragsbedingungen

• Arbeitszeitregelungen

• Schichtarten

• Lohnzuschläge

• Wie diese Regeln im Dienstplan aktiv werden.

⬆️ Sie können in den Video-Einstellungen deutsche Untertitel aktivieren (wählen Sie de – bis zum Q&A bei Minute 35). Weitere Webinare / Untertitel sind in Produktion.