Alle KollektionenProduktneuheiten2024
Produktneuheiten — April 2024
M
Verfasst von Michael

Wir arbeiten ständig an Planday, um Schichtarbeit jeden Tag ein Stück besser zu machen. Entdecken Sie unsere neuesten Releases, mit denen Ihre Dienstplanung hoffentlich noch einfacher gelingt.

Unsere Funktionen werden teils schrittweise für verschiedene Länder oder Bereiche verfügbar gemacht. Wenn Sie sich für eine bestimmte Funktion interessieren, wenden Sie sich gerne an unser Support-Team.

Planday Web

Seite Umsatz*: Jährliche Einnahmen und monatliche Kalenderansichten aktualisiert

Als Reaktion auf Ihr Feedback haben wir die Datumsauswahl für die Überprüfung von Einnahmen und Budgetierungsdaten verbessert, um eine genauere Darstellung der Informationen zu ermöglichen:

• Wochen: Wählt automatisch den Kalendermonat aus, damit Sie sich auf die Daten des Monats konzentrieren können.

• Monate: Wählt automatisch das Kalenderjahr aus, sodass Sie mithilfe der Navigationsschaltflächen leicht zwischen den Jahren wechseln können.

So können Sie die monatlichen oder jährlichen Umsatzdaten mühelos überprüfen, wenn Sie wichtige Budgetentscheidungen treffen.

News.Planday.com screenshot.003.png

Gehen Sie in Planday zu Berichte > Umsatz, wählen Sie das Dropdown-Menü Umsatz ansehen nach und wählen Sie Wochen oder Monate.

* Für Planday-Kunden mit Plus-Paket und höher.

Konto-Seite: Vereinfachtes Zahlungserlebnis!

Die Verwaltung Ihrer Zahlungen in Planday ist jetzt viel einfacher geworden. Hier sehen Sie, was Sie tun können:

• Fügen Sie automatische Zahlungsarten hinzu, aktualisieren Sie sie und wechseln Sie zwischen ihnen mit Leichtigkeit

• Sie müssen kein Ticket mehr erstellen, um Ihre Zahlungsdetails zu aktualisieren.

Gehen Sie zu Konto > Übersicht > Zahlungsinformationen > Bearbeiten, um Ihre Auto-Pay-Optionen zu aktualisieren.

Wir unterstützen die folgenden Zahlungsarten:

• Kredit-/Debitkarte (alle Regionen)

• Betalingsservice (Dänemark)

• AutoGiro (Schweden)

• SEPA (Deutschland)

• Direct Debit (Vereinigtes Königreich)

Als zusätzlichen Bonus zeigen wir jetzt an, ob Ihre Kreditkarte gültig oder abgelaufen ist.

News.Planday.com screenshot.003.png

Lesen Sie den Artikel: Was sind meine Zahlungsoptionen?

Seite mit den Urlaubsrichtlinien*: Audit-Protokoll der gelöschten Urlaubsrichtlinien

Sie haben nun die Möglichkeit, zuvor gelöschte Urlaubsrichtlinien einzusehen und deren Einstellungen zu prüfen, um zu verstehen, auf welchen Regeln sie basierten. Außerdem können Sie die für die Löschung einer Richtlinie verantwortliche Person ermitteln, indem Sie die Registerkarte Verlauf innerhalb einer gelöschten Richtlinie aufrufen. Dies ist hilfreich, wenn Planday von mehreren Administratoren verwaltet wird.

Gehen Sie zu Einstellungen > Abwesenheit, Überstunden, Urlaub > Richtlinien > Status, um zwischen aktiven und gelöschten Richtlinien umzuschalten.

* Für Planday-Kunden mit Plus-Paket und höher.