Überblicken Sie Ihren Dienstplan
Wie Sie in der App Ihre Schichten und Ihren Dienstplan überblicken
Wie Sie in der App Ihre Schichten und Ihren Dienstplan überblicken

Als Mitarbeiter lernen Sie in diesem Artikel, wie Schichten und Ihr Dienstplan in Planday dargestellt sind.

Anton E avatar
Verfasst von Anton E
Vor über einer Woche aktualisiert

🎯 Für Mitarbeiter. Als Admin informieren Sie sich hier über das Thema Schichten.
​In diesem Artikel sehen Sie Screenshots aus der Android-Version der App – die Funktionen sind in iOS gleich, jedoch kann das Design leicht verändert sein.

Ihre Schichten einsehen

Ihre Arbeit wird in Schichten dargestellt. In jeder Schicht sind Informationen über das Datum, Anfangs- und Endzeit, die bestimmte Schichtart, Ihre Rolle und Ihre Abteilung angegeben.

Auf dem Startbildschirm der App (Übersicht) werden Ihnen im Bereich Ihre Schichten die anstehenden Arbeitseinsätze der nächsten Tage angezeigt.

• Tippen Sie auf Alle, um eine gesamte Übersicht zu sehen.

• Tippen Sie auf eine Schicht, um mehr Details zu sehen.

• Über das Einstellungen-Symbol oben rechts können Sie Ihre Verfügbarkeit und Offene Schichten anzeigen lassen.

Sehen Sie den Dienstplan, und mit wem Sie zusammenarbeiten

Durch das Tippen auf Dienstplan sehen Sie eine komplette Übersicht über die Schichten in Ihrer Abteilung. Tippen Sie auf eine Schicht, um Details zu sehen.

• Sie können diese Schichtdetails einsehen:

• Gesamtdauer

• Start- und Endzeit

• Pausen (wenn vorhanden)

• Schichtart

• Darunter sehen Sie, welche anderen Kollegen am selben Tag arbeiten.

• Sie können bei Bedarf Ihre kommenden Schichten über das blauen Symbol tauschen, übergeben oder abgeben.

Werfen Sie auch einen Blick auf folgende nützliche Artikel:

ℹ️ Brauchen Sie mehr Hilfe?
Wenden Sie sich gerne an Ihren Manager, wenn Sie Fragen haben, oder:
🔍 Lesen Sie Artikel im Hilfecenter | Sehen Sie Videos auf Tutorials.Planday.com

Tags

Diese Liste soll dabei helfen, Besuchern die richtigen Informationen im Hilfecenter vorzuschlagen. Sie sind womöglich hier, weil Sie nach einem dieser Wörter gesucht haben. Um die Sprache des Hilfecenters zu ändern, gehen Sie in die obere rechte Ecke dieser Seite.

wochenplan, arbeitswoche