Integration mit Clover – FAQ

Finden Sie Antworten und Tipps rund um Ihre Integration mit Clover.

Anton E avatar
Verfasst von Anton E
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Integration einrichten

Wo kann ich die Integration mit Clover nutzen?

Die unterstützten Regionen sind Deutschland, die Niederlande, Großbritannien, USA und Kanada.

Die Login-Seite von Clover lädt nicht – Was kann ich tun?

Prüfen Sie Ihre Browser-Einstellungen: Die Login-Seite kann nur laden, wenn Sie keine Popup-Fenster blockieren.

Ich sehe die Fehlermeldung, dass meine Einrichtung unvollständig ist – Was kann ich tun?

Die Einrichtung ist nicht komplett, wenn Sie bei Import beginnen um oder Daten abrufen... keinen Wert eingetragen haben, oder wenn Zuweisungen beim Verbinden von Händlern und Umsatzbereichen nicht vollständig sind. Beenden Sie alle notwendigen Schritte, um fortfahren zu können.

Wie deaktiviere ich die Integration?

Gehen Sie zu Einstellungen > Integrationen > Übersicht > Clover > Optionen > Autorisierung zurückziehen. Alle geplanten Importe werden abgesagt. Bisher importierter Umsatz wird nicht überschrieben.
Sie können auch die Verbindungen zu einzelnen Händlern beenden.

Mit der Integration arbeiten

Meine Umsatzdaten importieren nicht. Was kann ich tun?

• Stellen Sie sicher, dass an Tagen, für die Umsatz importiert werden soll, mindestens eine Schicht erstellt ist. Dadurch nimmt das System diese Tage als Öffnungstage wahr. Umsatz kann nur für Öffnungstage importiert werden.

• Stellen Sie sicher, dass in den verbundenen Umsatzbereichen unter Einstellungen > Umsatz die Option Täglichen Umsatz eintragen ausgewählt ist.

• Prüfen Sie, ob Ihre Clover-Händler den richtigen Umsatzbereichen der richtigen Abteilungen zugewiesen sind.

• Prüfen Sie die Zeit des Imports – Der tägliche Import starten zu der Uhrzeit, die Sie bei Import beginnen um angeben.

Ein Händler muss neu verbunden werden

Im Bereich Händler zeigt Ihnen ein Status an, ob ein Account neu verbunden werden muss. Dafür klicken Sie auf den Händler > melden Sie sich an > wählen Sie den gewünschten Händler. Wenn der Vorgang abgeschlossen ist, ändert sich der Status..

Während ein Händler neu verbunden werden muss, wird der Umsatz nicht nach Planday importiert. Das bedeutet, dass Sie womöglich ungewöhnlich niedrige Umsatzdaten im Dienstplan sehen. Um dieses Problem zu lösen, erhöhen Sie ggf. die Anzahl von Tagen bei Daten abrufen..., um beim nächsten Import die alten Daten zu überschreiben.

Der in Planday importierte Umsatz stimmt nicht mit dem in Clover überein

Prüfen Sie, ob alle Verbindungen den Status Verbunden anzeigen. Daten von nicht verbundenen Händlern werden nicht importiert.