Registrieren Sie Ihre IP-Adresse

Lernen Sie in diesem Artikel, wie Sie Ihre IP-Adresse für die Nutzung der Stempeluhr registrieren.

Anton E avatar
Verfasst von Anton E
Vor über einer Woche aktualisiert

🎯 Für fortgeschrittene Admins. Erfahren Sie hier, wie Sie Ihre Stempeluhr einrichten.

Ist der Web-Zugriff eingerichtet, können Ihre Mitarbeiter über punchclock.planday.com die Stempeluhr nutzen. Registrieren Sie dafür die IP-Adresse, über die die Stempeluhr am Arbeitsplatz verwendet werden soll:

• Gehen Sie zu Einstellungen > im Bereich Stempeluhr > Zugriff > im Bereich WLAN-Zugriff > Hinzufügen.

• Ihre Aktuelle IP-Adresse wird oben angezeigt.

• Geben Sie bei IP hinzufügen die gewünschte IP-Adresse ein. Wenn Sie sich in dem Netzwerk befinden, in dem Sie die Stempeluhr nutzen werden, können Sie einfach die Aktuelle IP-Adresse kopieren & einfügen.

• Geben Sie einen Namen und optional eine Beschreibung an. Beispiel: Standort Hafenstraße / Dies ist die Adresse unseres Cafés in der Hafenstraße.

• Bestätigen Sie über Speichern.

Jetzt können sich Ihre Mitarbeiter über punchclock.planday.com mit ihrer E-Mail-Adresse und Passwort zu ihren Schichten ein- und ausstempeln. Voraussetzung ist, dass sie über die registrierte IP-Adresse (WLAN-Netzwerk) mit dem Internet verbunden sind.

Sie können bei Bedarf die IP-Adressen mehrerer Standorte hinzufügen. So stellen Sie sicher, dass sich Mitarbeiter auch dort ein- und ausstempeln können.

So gehen Sie vor, falls Ihre IP-Adresse nicht erkannt wird

Können Sie nicht auf punchclock.planday.com zugreifen, wurde wahrscheinlich eine Änderung Ihrer dynamischen IP-Adresse vorgenommen. Viele Internetdienstanbieter ändern ihre dynamischen IP-Adressen von Zeit zu Zeit.

Prüfen Sie, ob dies bei Ihnen der Fall ist. Sie können Ihre IP-Adresse dann mit den obigen Schritten ändern. Andernfalls, wenden Sie sich gerne an unseren Support.

Werfen Sie auch einen Blick auf folgende nützliche Artikel:

ℹ️ Brauchen Sie mehr Hilfe?
🔍 Lesen Sie Artikel im Hilfecenter | Sehen Sie Videos auf Tutorials.Planday.com

💬 Für persönlichen Support
Loggen Sie sich ein und kontaktieren Sie unser Team über das blaue Support-Widget unten rechts. Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie einen Experten für ein Produkt-Training buchen.

Tags

Diese Liste soll dabei helfen, Besuchern die richtigen Informationen im Hilfecenter vorzuschlagen. Sie sind womöglich hier, weil Sie nach einem dieser Wörter gesucht haben. Um die Sprache des Hilfecenters zu ändern, gehen Sie in die obere rechte Ecke dieser Seite.

punchclock punch clock